Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

субота, 15 березня 2014 р.

Долой подгузники!!!

Решили отвыкать от подгузников и приучатся к горшку. Для этого нужно обмундирование, вот я и нашила штанишек для этого дела)))


Парочка из велюра, парочка из интерлока, три штучки футер с начесиком и одни из непнятной мне ткани, которая покупалась как рибана, но на рибану мне мало похожа.






Так штанишки сидят на Злате. Великоваты (я бы сказала очень на вырост), но за счет мажетов не сползают с ножки.

5 коментарів:

  1. Мариш, умничка!!!!!
    Клевые штанишки! А подгузники - долой! Я всегда была их ярой противницей - мои руки не дадут соврать (шучу), хотя стрила я почти постоянно в период приучения к горшку. Благо, в 1,5 года дочка уже сама просилась на горшок, и случайностей почти не бывало.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ксюшка умничка,пожалела мамины ручки - пускай лучше делают всякие красивости, чем стирают и гладят)))

      Видалити
  2. Молодец, Мариш!!!!Мы тоже противники подгузников, в принципе только в гости их и носим (с рождения), да на прогулках....а дома носимся, на горшок и не смотрим((((((Эээх...

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Да это дело не легкое, у меня Злата любит сесть в горшок с ногами и кричит, что она туда делает а-а (хотя подловить её стало сейчас труднее - не любит она сидеть)

      Видалити
  3. Клевые штанишки! А у нас это только впереди, 9 месяцев Ульке, будем тоже такие штанишки шить скоро и отучаться.

    ВідповістиВидалити