Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

пʼятниця, 11 січня 2013 р.

Маленький джедай)))

Всем привет!!! После нового года в силу некоторых обстоятельств, немного выпала из блогожизни... обещаю исправиться... рассказать-показать есть что, вот только после праздников что-то лень напала, отбится не могу)))
Еще в декабре пошила сынульке халатик, но все никак не могла его сфотографировать. Вот с горем пополам я это сделала. Назвала его джедай, так как Ярослав в халате нам никого другого не напоминает, нехватает для полного образа меча)))
Фотографии конечно желают лучшего, но модель позировать никак не хотела и этот свет (!!! с которым я ничего сделать не могу!!!) это просто какой-то кошмар.







И пока мама фотографирует, пульзуемся случаем....


15 коментарів:

  1. Чудесный халатик!!!Я все вот тоже мечтаю сшить себе и своим мальчикам по халату.....но для этого нужно заказать ткань а муж уже рычит)))))))У тебя чудно получилось!!!!И посадка хорошая!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Лиль! А мужья всегда так, когда дело доходит до пополнения запасиков))) В этом деле главное убедительность)))

      Видалити
  2. Ну мама молодец!!! Отличный джидай-халат получился!!! Такой циплёночковый джидайчик)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Ага, ципленочковый, мне еще лимон напоминает)))
      Спасибо!

      Видалити
  3. Мариш, классный такой халатик! Ты умничка!!!!

    ВідповістиВидалити
  4. Мама молодец!!отличный халатик!!!

    ВідповістиВидалити
  5. Какой чудесный халатик! Я тоже подобный хотела своему Тимке сшить, но так и не придумала, когда ему в нем ходить... :)

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. У меня это был ход конем, потому что свекровь когда купала Ярослава, она всегда помимо его полотенца, вытирала всегда моим и когда я шла в душ, мое полотенце всегда было мокрое. А теперь полотенцем сразу же вытираемся и мотаемся в халатик))) Удабно и никого не ущемляем)))

      Видалити
    2. Отличный ход конем! :)

      Видалити
  6. Мамочка, молодец! Впрочем как всегда - нечего добавить...))) А пацики какие у нас лозовенькие... :)

    ВідповістиВидалити
  7. Марина, давай, отбивайся от лени и показывай всё остальное! Халатик очаровательный. А уж о сынишке вообще молчу)!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Наташ
      Ну, вот сегодня воюю с ленью, целый день иду молнию перевшивать
      Зато хоть немного проведала свои любимые блоги)))

      Видалити