Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

четвер, 27 березня 2014 р.

Шапочка "Лилейник"

Срочно связалась легенькая шапочка из хлопка.
Пряжа Mondial Cometa - фиолетовый и Alize Bahar - белый, крючок №2,5 и №3




Очень понравилась пряжа Mondial Cometa. Это хлопок Мако, такой сорт египетского длинноволокнистого хлопка, отличающийся особой шелковистостью и ровным матовым блеском. Пряжу приятно было держать в руках, не хотелось выпускать. Еще есть 2 моточка шоколадного цвета, тоже на шапочки.

неділя, 23 березня 2014 р.

Весна в косах

Принесла вам обещанную тунику, вяжут ее в он-лайн теме "Осень в косах" У меня получилась Весна в косах, но сейчас в ней очень хорошо на прогулки ходить, наверх жилет и красота. Фотки дома, потому-что фотограф мой весь в трудах...

Пряжа YarnArt bulky, 600 гр., спицы №7
 








пʼятниця, 21 березня 2014 р.

Кусочек счастья из Винницы)))

Я в руках держу кусочек счастья и тепла, который прибыл ко мне из Винницы от Вали-ValentinaMay.
Моему счастью нет границ. Откуда Валя узнала, что я без ума от всяких шарфиков??? Для меня вопрос, да и цвет она мне подобрала Очень удачно, даже муж сказал, что мне идет . Брошь, это вообще произведение искусства!!! Мои все просто в ауте, как такое можно сотворить??? Чашки у меня лишними не бывают, мои два проказника любят бить посуду, поэтому когда гости приходят, часто не хватает чашек... Магнитик занял уже почетное место на холодильнике. Винницы у нас как раз не было Игрушку сразу утащили, еле одолжила коробку для фотоотчета. Отдельное спасибо за шерсть, наконец-то попробую валяние.

 
 
 
 



Валюш, огромное-преогромное тебе спасибо!!!!   

вівторок, 18 березня 2014 р.

Одежка для кружки...

Приветики!!! А я с маленьким хвастиком. В темке на осинке Рукотворный гардероб Ivashurki учавствую в акции "Єдина країна". Моей подопочной стала Galya-knitti, талантливая рукодельница, с огромнейшим опытом. Не знала, что же ей подарить, но решила, что обязательно должна быть рукодельная часть. Вот она...



субота, 15 березня 2014 р.

Долой подгузники!!!

Решили отвыкать от подгузников и приучатся к горшку. Для этого нужно обмундирование, вот я и нашила штанишек для этого дела)))


Парочка из велюра, парочка из интерлока, три штучки футер с начесиком и одни из непнятной мне ткани, которая покупалась как рибана, но на рибану мне мало похожа.






Так штанишки сидят на Злате. Великоваты (я бы сказала очень на вырост), но за счет мажетов не сползают с ножки.

четвер, 13 березня 2014 р.

Alchemist by E.Nodel

Туничка в подарок на 8 Марта одной принцессе, но своей хочу связать такое же. Обожаю модели этого дизайнера, вяжутся легко и на одном дыхании. Описание можно найти в этой темке
Пряжа Сеам Бари принт, 100 гр., спицы №3,5 и 4






понеділок, 10 березня 2014 р.

Мой первый заказ)))

Вот такие мужские тапочки-носочки меня попросили связать.

Пряжа Yarn Art Merino de Lux, гр. 70 красной и совсем немного белой.