Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

вівторок, 28 травня 2013 р.

Комплект "Влюбленный мухоморчик)))"

Так лень было фотографировать этот комплект, но у нас Оооочень похолодало, что мне показалось без него не обойтись даже летом. Поэтому лень пришлось прогнать прочь, зарядить фотоаппарат и быстрень все это дело сфотать)))
Комплект состоит из полукомбинезона и  "телогрейки". Да именно телогрейки, иначе эту кофту выполненную в технике двухстороннего жаккарда не назовешь)))
Почему "Влюбленный мухоморчик"? Наверное и так все понятно, муж когда впервые увидел, то так и сказал, как мухомор))), так и родилось это поэтическое название.

Пряжа Alize Baby Wool 100 гр. красного цвета и примерно 200 гр. белого (мне показалось, что какой-то большой расход  у этих ниточек), спицы №2,5










Кофточку сделала на завязках, но что-то мне хочется вшить молнию. Для такой кофты была бы логичнее молния, но эффект двухсторонности потеряется :-/ А может существуюют двухсторонние молнии???
На ластовице испытала пресс для установки кнопок. Очень клево получилось, поэтому в следуюющий раз дырок для пуговиц не буду делать. Просто в готовое изделие наклепаю кнопок. С ними  попрактичнее будет, с пуговицами всегда приходится долго возится, а особенно с этими, они намного больше дырочек... просто подходящих мне так и не удалось найти.

До скорых встреч;)


9 коментарів:

  1. Марин, поздравляю дочурку с обновкой:)
    А молнии действительно есть двухсторонние - у них специфическая собачка - на ней можно провернуть штучку, за которую тянуть (хм, как же она называется?) на обе стороны.

    ВідповістиВидалити
  2. Эта штука вроде называется пулер.
    Марина, веселый комплект получился! Конечно, он пригодится! И летом погода бывает разная.

    ВідповістиВидалити
  3. ааа, двусторонний жаккард, круто!!! Мариночка, очень красивая вещь получилась!!

    ВідповістиВидалити
  4. И здесь напишу: потрясный костюмчик!!! Представляю что нас ждёт в будущем))))

    ВідповістиВидалити
  5. Маришка. СУПЕР!!! Да двусторонний, я вообще молчу...)))))))))))

    ВідповістиВидалити
  6. Красотища какая!!! Марина ты герой - двухсторонний жаккард, да еще такой аккуратный и красивый!!!

    ВідповістиВидалити
  7. Красота!!! Влюбленный мухоморчик - прикольно)))!

    ВідповістиВидалити
  8. А канешна влюбленный мухоморчик, все они рождаются уже влюбленными в свою маму))) оооочень курасивый комплектик)))

    ВідповістиВидалити