Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

пʼятниця, 26 квітня 2013 р.

Самый дружественный снуд)))

Это была весенняя игра к 8 Марта))) под названием "Крепкие сплетения нашей дружбы" на Осинке. Организовала ее Аня, за что ей огромное спасибо.
Не смотря на то, что времени у меня катастрофически не хватао, я все таки смогла связать вовремя не только снуд для моей парочки Иришки, но и для себя. Мало того, себе в комплект я еще связала шапочку, которую, вы уже видели. Очень понравилось общение с Иришкой, выбор узоров, цвета, пряжи... получила массу удовольствия от этой веселой переписки. Самое интересное, что мы с Иришкой во многом сошлись. Наверное Аня обладает экстрасенсорными качествами, не зря она мне такую парочку подобрала.

Фотки не совсем весенние, так как были сделаны еще в феврале, наверное...

 
 



Коричневые снуды вязала я, бирюзовые - Иришка. Плюс она сделала сюрприз: в бирюзовом снуде видно, что там ввязаный бисер, для меня это что-то нереальное)))

 

Этот снуд - не просто акссесуар в мое гардеробе, это вещь, которая дышит теплыми и приятными вопоминаниями.

Еще один сюрприз меня ожидал, когда я пришла забирать посылочку на почту. Парень, работник почты, спрашивает у меня: "Какая посылка?" Я скромно отвечаю: "Ну, наверное маленькая". Он, ушел и его долго небыло, оказалось что среди маленьких посылок он не нашел моей. Моя находилась среди огромных. Надо было было видеть мои глаза, когда мне вынесли огромнейшую коробку. Ира решила одарить на 8 марта не только меня но и всю мою семью ))) Щедрейшей души человек!!! 
Иришка, еще раз тебе спасибо!!!

 
 
 
 
 
Подушку Ира тоже сама пошила. Она кльово вписалась в интерьер нашей комнаты. Вот так!
 
Другие снуды можно увидеть в Аниной темке на осинке.

4 коментарі:

  1. Снуды очень красивые!!!и подарочек чудесный!!!

    ВідповістиВидалити
  2. Снуд потрясающий!!! Поздравляю с чудесными подарками! :)

    ВідповістиВидалити
  3. Марина, приходи ко мне за наградой! http://rezedaza.blogspot.ru/2013/05/blog-post_9.html

    ВідповістиВидалити
  4. Таки да, таки дружественный, ага. самый самый))))

    ВідповістиВидалити