Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

вівторок, 11 червня 2013 р.

Платье-боди или мой первый СП

Всем привет! Вот я пропажа и объявилась, но не надолго, скоро отчаливаем отдыхать. Ну, это потом, а сейчас  новости.

Как-то я гуляла по блогах и притопала к блогу Оксаны Шью детишкам, она как раз предлагала СП,  как раз такой одежки, какую я собиралась сшить Злате. Давненько это было, еще в конце апреля, но я наконец-то дошила. Вот что у меня получилось.




    
С первого раза нормально сшить  не удалось, т.к. занимаюсь я этим делом только вечером, когда уложу спать детишек. Наверное из-за усталости первый раз получился так: перед кокетки-зад бодика, пришлось отпаривать и делать все заново, птому что фигню можно купить на рынке и в магазине, а сама я должна сделать качественно!
  Шила я на обычной швейной машинке, без оверлока и распошевалки. Поэтому  швы выглядят так)))


   Краеобметочная строчка желает лучшего, но я еще не научилась договариватся со своим Братом. Не в курсе я, что надо менять натяжение верхней нити, или может дело в лапке, или еще какие-то нюансы, а спросить некого. А может вовсе нитки ему подороже купить??? Или может мне руки поменять?


Еще лежит одно раскроенное платьице, надеюсь к отдыху будет еще одна одежка)))

Оксане, отдельное спасибо за подробный МК и выкройки!!!

7 коментарів:

  1. Аххх))) Какие лапки в перевязочках))) Платьице чудесненькое))) А что касается машинки, тут надо пробовать все! Попытаться поменять иголку, попробовать другие нитки, или обратиться к настройщику шв.машинок))) только поищи настройщика который работает на шв.фабрике, вот они делают чудеса со швейными агрегатами)))

    ВідповістиВидалити
  2. Мариш, платьице классное))).
    Малышка сладкая видна на фотке))))).

    ВідповістиВидалити
  3. Марина, однозначно руки менять не нужно, они у тебя растут откуда нужно. Такое платьице пошить на одной швейной машинке - это круто!!!
    Кстати, я когда первое платьице шила, тоже кокетку сначала неправильно пришила :)

    ВідповістиВидалити
  4. Маришка. просто чудо получилось! А на счёт рук, ты это зря! всё лучше и лучше шьёшь!!!

    ВідповістиВидалити
  5. какая лапусечка!! Марина, все просто замечательно сшито, швы такие ровные- прелесть!

    ВідповістиВидалити
  6. Уййййй такая лапулька!!!Затискать бы ее!!Мариночка, ты умка!!Тебе нужен оверлок!Ты столько из трикотажа шьешь!

    ВідповістиВидалити