Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

вівторок, 18 грудня 2012 р.

Пуловер для маленького безобразника

Да, именно для безобразника!!! Последнее время его поведение по другому не назовешь. Я уже не знаю как боротся с росписью стен, обрыванием цветов и прочими шалостями...  Но для него я все-равно готова трудится днями и ночами, осваивая в тоже ремя для себя что-то новое.
Вот вчера сшила Ярославу пуловер. По совету мужа выкройку не пересчитывала и шила на 4 года, пуловер оказался туникой... может в первый класс будем носить)))   Но как получилось мне, в принципе, понравилось, единственное не очень довольная горловиной.
Если кто-то даст совет, буду очень признательна, мне они очень нужны, так как мечта про курсы кроя и шитья пока так и остается мечтой...





3 коментарі:

  1. Марина, попробуй выкроить полосу из той же ткани что пояс и манжеты (у тебя, по-моему, кашкорсе?) в расчете примерно 70% от длины горловины или ещё меньше, шириной в два раза шире воротника . Стачай в кольцо, перегни пополам, затем, растягивая, втачай в вырез горловины оба среза. Небольшой воротник - стоечка готов.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Да, у меня еще осталось немного такой резинки, надо попробовать. Спасибо, Наташа!

      Видалити
  2. Марина, у меня такая же идея, как и у Наташи, мне тоже кажется, что так будет лучше. А то вырез сильно широк получился, а вообще очень симпотично смотрится!

    ВідповістиВидалити