Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

понеділок, 19 листопада 2012 р.

Как у папы...

Даже в мыслях не было вязать Ярославу шапочку черного цвета, ну так уж сложилось, что не рассчитала я  и шапочка для мужа получилась крохотной. Как так получилось, ума не приложу? Сначала думала распускать, но потом подумала, а зачем? Шапок много не бывает... пусть будет и такая в коллекции. Эту модель я хотела ему вязать, но в другом цвете и хлопковую на весну... ничего будет шерстяная на сейчас)))

Пряжа Alize  Cashemira, расход один всего моточек + плюс метров 5 из другого, не хватило что бы довязать дно. Ну, не имелось у меня в остатках черной пряжи, пришлось докупать. Так что лежит теперь почти целый моточек кашемиры, муж теперь ждет в комплект митенки.






10 коментарів:

  1. Марина, здорово!!! Классные шапочки! Только очень аккуратно надо стирать вещи из этой пряжи: вручную - растягиваются, в машинке - садятся.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Резедушка! Я знаю, у меня свитер так вытянулся, вот по-этому я думала, что и шапка потянется, а она что-то не очень захотела растягиваться)))

      Видалити
  2. Как мило!!!у моих мужщин тоже есть одинаковые шапки,только никак не могу их всесте сфоткать.

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. оу, да, это сверх задача... Я нашего папу еле уговорила на фото, он у нас человек занятой)))

      Видалити
  3. Как хорошо когда в доме подрастает маленький мужчинка)))Шапочки хороши!!!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Кому как не тебе это знать ;)
      Спасибо, Лилюш!!!

      Видалити
  4. Классно так! Малыши любят повторять за взрослыми. Умничка!

    ВідповістиВидалити
  5. Какие модные мальчики!!! Супер! :)

    ВідповістиВидалити
  6. Какая красивая шапа. Столько кос... уважаю.. Я бы тоже не стала распускать. Случайные вещи получаются самыми любимыми и носИмыми!

    ВідповістиВидалити