Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

пʼятниця, 13 липня 2012 р.

Я веселый морячок

Связалась у меня футболочка-матроска для Ярослава. Увидела футболку для Дамирки у Лилюшки и решила Ярославу такую же связать, только матроску. Такую Натаниельку я уже вязала в прошлом году, но нитки подобрала толстоватые как для футболки, поэтому связала кофтой. А вот мечта связать футболку по этому же описанию, но из тонких ниточек меня не покидала, тем  более что в запасах валялась темно-синяя бегония. Насмотревшись на Анины шедевры с этой ниточки и получив от нее волшебный пинок я принялась за дело.
Ушло всего-то моточек белой бегонии и неполностью израсходовался моточек темно-синей, на обвязку красным ушло вообще пару метров, спицы №3, крючок №2







10 коментарів:

  1. Мариша суперская футболочка получилась!!!! Я обожаю лицевую гладь!!! Мелкий шкодный ))))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо, Яночка))) Мне тоже нравится лицевая гладь, тем более что по кругу она как-то аккуратнее получается)))... ну, у меня

      Видалити
  2. Я тоже все подряд бы вязала лицевой гладью! Когда ее вяжешь, можно даже не заглядывать в вязание, а смотреть телевизор или читать).
    Классная футболка! Петельки ровнехонькие)!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. ага, мне тоже нравится, что руки вяжут, а глаза смотрят фильм))))

      Видалити
  3. Суперская футболочка! Я себе такую планирую, а не подскажете, вы на круговых спицах вязали? и как вы ниточку меняли? Спасибо!

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. Спасибо!
      Да, я вязала на круговых спицах. Ниточку не обрывала, так как полосы не очень широкие, то решила делать протяжками. Стык перехода цветов конечно заметно (на 3-й фотографии под рукой видно, как шовчик)

      Видалити
    2. СПАСИБО за ответ! ровненьких перелек!

      Видалити
  4. Мариш! Классная матросска! А описание - ну ты теперь меня понимаешь, почему я так люблю этого дизайнера ;).

    ВідповістиВидалити
  5. Отличная вещица! Возьму себе на заметку.

    ВідповістиВидалити