Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

середа, 29 лютого 2012 р.

КАЛЯКИ-МАЛЯКИ...

Мы растем... Нам уже целых 1,9... Каждый день мы узнаем массу разных разностей, пополняем свой словарный запас, умничаем, вредничаем, показываем свой детский строптивый характер, проводим опыты... БЕДНЫЕ СОСЕДИ!!! Те что живут под нами, с нами уже не так приветливо здороваются, а иногда и отворачиваются. А что тут поделаешь, если ребенок вместо машины любит потаскать стул по деревянному полу или проверить как действует сила притяжения, бросив на пол огромный кочан капусты или самую НЕмаленькую игрушку или же сыграть какое-то музыкальное произведение на пианино в СОБСТВЕННОЙ обработке))). Бабушка у нас говорит: "Ярослав, сыграй как Моцарт!" ))))  Вот внучек и старается)))

Сейчас одно из любимых занятий Ярослава, к счастью соседей, тихое))). Это рисование... Больше всего он любит рисовать акварелями. Конечно же его творчество не обходится без бабушки, она у нас теперь заместитель Главного художника с богатым опытом. Если бабушка занята, на помощь приходит мама и папа. Самому рисовать не интересно... Он так важно калякает-малякает... что просто не могу с вами не поделится)))


 

9 коментарів:

  1. ХоЛоший ребенок !!! Враво !!! А занятие и правда важное .. Как прикажите познавать МИР !!! :)))

    ВідповістиВидалити
  2. А чего соседи хотели.. маленький ребенок ;) очень даже хорошие рисуночки у вас получаются! Молодец Ярослав ;)!!! так держать!

    ВідповістиВидалити
  3. Ни-че-го не понимаю!
    Писала писала вчера сообщение и пустота(
    Мариш, Ярик у тебя такой сУрьезный на этих фотах, так забавно наверное наблюдать за этим творческим процессом.
    С соседями рассмешила. Ничего, пусть привыкают)))

    ВідповістиВидалити
    Відповіді
    1. ))) я тоже так говорю, я ж еще планирую)))

      Видалити
  4. Мариночка, Ярослав бесподобный ))) Такой серьезный ))) И никакие это не каляки-маляки...это произведение искусства )
    У нас Матвей тоже акварелью рисует, но в последнее время перешел на карандаши )
    Ну а соседи...ничего, привыкнут )))

    ВідповістиВидалити
  5. Ярославы наверно похожи ))) Мой делает все то же самое, что написано в посте ))))

    ВідповістиВидалити