Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

пʼятниця, 22 березня 2013 р.

Домик для спиц

Ура! Ура! Ура! От вчера мои спицы все дружненько переехали в новый домик, а точнее в просто домик, потому что до этого они жили кто где мог))) Теперь они живут в порядке и я знаю где их искать. За такую красоту спасибо одной замечательной рукодельнице Даше 
Да, сама я поленилась шить органайзер, вот такая я леньтяйка, но такой я бы точно не сшила...




Даже не представляла, что у меня так мало спиц, столько пустых ячеек осталось :-О, так что вчера заказала, парочку прямых спиц ;)





 А еще а органайзере я обнаружила кучу всяких приятностей... это Даша так компенсировала, то что мы с ней не могли долгое время выйти на связь, после того как я сдела предоплату: на осинке её заблокировали, а меня на ЯМ нет. А других координат у друг-друга не было) Конечно она волновалась о своей репутации, но я не переживала, т.к. увидела её сообщение в темке на осинке, которое удалили модераторы и все прекрасно поняла... я человек понятливый! Ну, конечно такое дополнение... ПРИЯТНО слов нет!!!


Еще раз спасибо, тебе Даша!!!

7 коментарів:

  1. Как мне нравятся такие штучки!!!Красиво и практично!!!

    ВідповістиВидалити
  2. Замечательный домик!!!А спиц и правда маловато))))у меня вон фирменный чехол от Адди для круговых спиц - забит под завязку и еще столько же бултыхается без чехла, и я ведь еще планирую донабрать нужные мне номера спиц...считай уже сразу надо еще парочку чехлов заказать...а прямыми я уже и не вяжу..не удобно))))

    ВідповістиВидалити
  3. Маришечка, с хорошим тебя домиком для спиц!!! ...и приятными дополнениями тоже))) А как у тебя всё в домике красиво, ля-ля)))

    ВідповістиВидалити
  4. Классно! Рада за тебя!
    я почему-то умала, что этот мастер из Украины... Дорогое удовольствие получилось!

    ВідповістиВидалити