Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

середа, 16 липня 2014 р.

Коралловый костюм

Что-то не очень лезут в голову поэтические названия, пускай будет просто коралловый костюм)) Очень понравился этот кулир (брала в закупке на осинке у Якуниной Светланы), жалею что вязала всего лишь по полметра. Из этих кусочков ткани вышло ни много, ни мало: туника, лосинчики, и плюс в прошлом году я шила платье-бодик для Златы. Еще остались кусочки ткани, наверное пошью из них Злате трусики, ну это попозже, а сейчас фотоотчет))

пʼятниця, 4 липня 2014 р.

Umbrella

В прошлом месяце мне сделали заказ на набор панталончиков для двухлетней леди. Готовые панталоны забрали еще "горяченькими" из-под машинки, поэтому сфотографировать их не удалось, от заказчицы пока фоток не дождалась :)  От ткани остался небольшой кусочек, я решила его скомбинировать с белым кулиром и сшить в бонус маечку. Белый перед ну просто просил какую-нибудь аппликацию или термотрансфер. Я решила сделать аппликацию (мы не ищем легких путей). Выбор упал на зонтик (даже не знаю почему :)), получилось на мой взгляд неплохо... и заказчица обрадовалась такому бонусу:)

вівторок, 1 липня 2014 р.

Джинсики были папины, а стали Златыны)))

Скажите, ну может у человека не быть джинсов? Думаю таких не найдется... А вот наш папа решил лишить нашу модницу такого удовольствия, мол дорого, да и еще ребенку не удобно... Ну, да может, я не самую подходящую модеоль подобрала, ну что ж так категорично. Я решила не лишать ребенка такой важной части гардероба :) достала старые джинсы мужа, раскроила, сшила. Наш папочка оценил джинсы и сказал. что это был толчок к тому, что бы я сама создала такие красивущие джинсики)))))) Ох, уж эти мужчины!!!