Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

неділя, 29 січня 2012 р.

ТАКИЕ РАЗНЫЕ

Когда к нам пришла настоящая зима, свекровь обнаружила, что потеряла свои перчатки. И что бы её золотые ручки не мерзли, я  связала ей варежки. Вязала из остатков секционки, поэтому сложности возникли с подбором цветов, все-таки не хотелось, что бы варежки были совсем разные. Хотя свекровь, как человек творческий и понимающий, приняла бы и такие))) Но я все-таки постаралась, варежки получились даже лучше чем мои, плотненькие и тепленькие, аккуратненькие. Работой сама довольна))) Выставляю на ваш суд...



  

четвер, 26 січня 2012 р.

МОЯ Барашка Персиковна

Всех предыдущих (аж целых двоих) своих бяшек  я раздарила. Как не жалко было с ними расставаться, но счастливых владельцев моего маленького стада я не могла разочаровать. Пришлось отдавать в хорошие руки))) В новом году я решила связать себе собственную барашку (вязала я ее в Новогоднюю ночь). Получилась вот такая Барашка Персиковна (ох и люблю я этот цвет)!!!





 Сейчас она охраняет мой сундучок со спицами и иголками)))

пʼятниця, 20 січня 2012 р.

СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

 Сначала хотелось назвать шапочку Солнечным зайчиком, но потом когда одели, стали похожи на инопланетянина, поэтому шапочку я назвала "Солнечный человечек". Отделку вокруг лица я перевязала, но так и не удалось сфотографировать на ребенке... Честно говоря шапку эту мы не очень любим)))


Ну, и по просьбам трудящихся описание))) Это знаменитая шапка-шлем от Drops



Задержавшаяся сказка)))

Вот и дождались мы зимы... Самой настоящей: с белым пушистым снегом, морозом, вьюгой. А казалось, что вся эта сказка к нам никогда не дойдет и я уже никогда не буду ловить снежинки, глотать морозный воздух, бросаться снежками... Но не тут то было - утро порадовало долгожданным снегом. Впервые в жизни мое Чудо видело снег, он наблюдали за белым пухом во дворе и из окон. Что это??? Он очень ему удивлялся и быстро полюбил. Как только дороги укрылись снегом, мы сразу выбрались кататься на санках, а вдруг он завтра растает???
Вот она задержавшаяся сказка... вот он наш любимый снег!!!



Уже неделю мы наслаждаемся настоящей зимой. Наш парк стал похож на Антарктиду: куда не глянь - маленькие пингвины))), которые при любой возможности пытаются свалится во снег. Наш пингвин тоже вывалялся в снегу, а потом крепко-крепко спал... 





середа, 18 січня 2012 р.

Итоги прошедшего года



Прошел еще один год жизни и так уж повелось, что в январе все начинают побивать итоги... чем этот прошедший год стал для нас важным. В моей жизни  2011 год был особенным, насыщенным, разнообразным: пришлось местами нелегко и даже тяжело совмещать материнство и написание магистерской работы, а попозже материнство и работу. В этом, т.е. уже в том году я наконец-то получила диплом и меня взяли на работу в штат. В прошлом у меня появилось еще одно хобби, которым я серьезно начала заниматься... да... вязание. Спицами я умею вязать с детства, просто никогда не хватало сил довязать что-нибудь до конца. В этом году у меня это получилось. Не буду расписывать о своих работах, просто предлагаю посмотреть мой фотоотчет.