Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

понеділок, 22 грудня 2014 р.

Дзвіночки

У меня горячая пора, готовлю подарки, наверное как и все, и не только рукодельницы))) Времени практически нет, что бы сфотографировать, обработать фотки и написать вам весточку.  А показать есть много чего...
Сегодня продемонстрирую вам колокольчики, очень мне понравилось их делать, да и скромничать не буду, результат на лицо. Очень красиво смотрятся на елке. Увидела их в блоге Лены Живущая на радуге, очень понравилась необычная интерпретация колокольчиков. Сразили наповал, подумала, быть таким и на моей новогодней красавице)))
Много писать не буду, лучше покажу много фоток)))

 

субота, 13 грудня 2014 р.

У вас есть швейная машинка, значит мы идем к вам....

Иначе пост не могу назвать))), так последнее время работаю на благо детского сада... Сначала были кукольные постельки, потом платочки для физкультуры, потом внезапно у Ярослава в шкафчике обнаружила две бобинки атласных ленточек и колечек, которые надо было оформить в инвентарь для фикультуры... но когда воспитальница предложила мне пошить новогодние костюмы снеговичков на полгрупы мальчиков... я сказала СТОП. Даже если у меня дома и есть швейная машинка, это не значит, что детей, обязанностей и работы у меня меньше чем у других родителей... Короче говоря наболело... не то что бы работы много, просто она монотонна и скучная. Да и Злата не дает расслабиться. Наконец-то все сделала, отдала и села за новогодние игрушки... теперь морально отдыхаю)))


 Кукольной кроватки у нас пока нет, поэтому временно сделали из конструктора.


 Оба комплекта состоят из простынки, простеганного одеялка и подушки


21 платочек. На один не хватило бейки
и 36 колеца с лентами, должно быть 42 (по 2 на каждого ребенка), но лент не хватило, поэтому чувствую, что продолжение следует)))