Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

четвер, 26 червня 2014 р.

Футболочки

Сфотографировала футболочки, которые шила Ярославу на лето... но у нас сейчас осень. Может в детский сад еще пригодятся, а может лето еще порадует теплой погодкой. Утром на градуснике было +15, сейчас льет дождь... в принцыпе из-за того что Злата болеет - это даже хорошо, не обидно, что не выйдем на улицу. Хотя я даже люблю такую погоду, но давно не было возможности погулять под дождем. Обожаю такие прогулки.Но хочется тепла, и поплескаться в речке, а прогноз пока не утешительный.
Так вот о фотболках. Выкройки из оттобре, материал интерлок, кулир у той, которая с синими рукавами.





Еще в двух футболках Ярослв не захотел фотографроваться. Ну и так, ого! сколько маме позировал. Ну, там в принципе, ничего особенного, одна полосатая такая как на 3-м фото, только полосочки коричнево-оранжевые, и еще одна просто белая из кулирки.

вівторок, 24 червня 2014 р.

Переделкино, или я не бездельничаю)))

просто не пишется, не вяжеться... слава Богу шьется))) За последние два месяца связала всего лишь сувенир на подарок и... и переделала Златыну кофтюлю. Вязала ее еще в прошлом году, если помните, это был комплект "Влюбленный мухоморчик". И если штанишки мы эксплуатировали по полной, то как-то с кофточкой не сложилось, так как летом было жарко для такой телогрейки (связана то двухсторонним жаккардом), а осенью у нас в прошлом году резко похолодало, ну и те завязки на кофточке сделали её не носибельной (сама теплаяя, а ветер задувает из-за того, что не застегивается), поэтому идею с двустороней молнией вынашивала с прошлого года, воплотила её уже этой весной. Сразу же прикетлевала горловину и манжеты (так как мы из кофтюли уже выросли), получилась отлична вещь, особенно для нашего холодного лета. Никогда бы не подумала, что летом такая кофточка понадобится. Двухсторонней молнии белого цвета так и не нашла, пришлось согласится на металлическую собачку