Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

середа, 30 квітня 2014 р.

Жакет для сына

Пряжа Stay Wise, 500 гр, с хвостиком (не хваило планку под молнией довязать, пришлось докупать моточек) спицы №5,5
Соблазнила расцветка этих ниточек, но начала вязать и расстроилась, что-то мне не очень понравилось, как ложились цвета, в моточке все было гораздо красивее... Полную удовлетворенность получила от готового изделия, одетого на Ярослава.  Расцветка ему к лицу, да и папа наш в восторге от жакета (что не мало важно)! Связан немного на вырост, рукав подвернут.
Пряжу эту брать для детей не рекомендую - колется!!! Но Ярослав терпит - ему нравится жакет))) И я довольная как слон, думаю может подклад вшить.

субота, 5 квітня 2014 р.

из нового


Ярослав заказывал кофточку с котиками в красных шапочках на красных машинках))) У видел ткань, когда я Злате штанишки из нее кроила, очень ему понравилась, долго ходил просил. когда же мама ему кофточку сошьет. Сшила давно! Он её померял и сказал, что дома носить не будет, это кофточка для садика))) Вот так!!!


А дошивалась у меня долго Златына туника... нет она сшилась, тоже давно, просто (стыдно признаться) был один рукав не обработан бейкой... Вот как-то лень мне было делать эту бейку. Планировалась туника как костюм, под штанишки из такой же ткани, но получилась такой длинной, что стала полноценным платьем))) Лучше к ней лосины пошить