Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

вівторок, 4 лютого 2014 р.

История одной посылки...

Привет!
Сегодня расскажу вам одну страшную историю. Захотела я свою сестру и её любимого поздравить с Новым годом и Рождеством, а так как я перед своей сестрой проштрафилась ( так и не довязав её тунику когда-то) решила связать что-то поменьше: например шапочку и снуд. Все это я выполнила в начале декабря и отправила в Германию. Так начался мой мандраж, успеет ли посылка к их Рождеству - неуспела, потом к Новому году - неуспела, а потом дойдет ли им посылка вообще.
Одним морозным утром раздался телефонный звонок: "Придите заберите посылочку!" Бегу! И что мне вручают??? Мою же посылку, которая уже объездила полевропы)))
Ну, это конечно хорошо, что посылка все-таки вернулась мне, потому что жалко было своего труда... А подарки точно попадут к своим владельцам, хоть и не на Новый год. Вот теперь лежат и ждут встречи... И сестра облегченно вздохнула.
Оказалось, почему-то их  адрес не нашли... не пойму как такое может быть, мы проверили правильно ли я написала адрес -  все верно. Посылка была в нужном месте еще 24 декабря и могла выполнить свое предназначение, но увы не сложилось...
а теперь покажу рукодельную часть подарочка

Комплект "Бордо"

Пряжа Vita Candy, 200 гр., спицы №3; №3,5; №4






Мужской снуд "Шоколад"

Пряжа Fibranatura Lima, 200 гр., № спиц уже не помню