Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

пʼятниця, 26 квітня 2013 р.

Самый дружественный снуд)))

Это была весенняя игра к 8 Марта))) под названием "Крепкие сплетения нашей дружбы" на Осинке. Организовала ее Аня, за что ей огромное спасибо.
Не смотря на то, что времени у меня катастрофически не хватао, я все таки смогла связать вовремя не только снуд для моей парочки Иришки, но и для себя. Мало того, себе в комплект я еще связала шапочку, которую, вы уже видели. Очень понравилось общение с Иришкой, выбор узоров, цвета, пряжи... получила массу удовольствия от этой веселой переписки. Самое интересное, что мы с Иришкой во многом сошлись. Наверное Аня обладает экстрасенсорными качествами, не зря она мне такую парочку подобрала.

Фотки не совсем весенние, так как были сделаны еще в феврале, наверное...

 
 

пʼятниця, 19 квітня 2013 р.

Комбинезончики

Сегодня опять шитья принесла, в этот раз два комбинезончика из футера с начесиком. Вроде бы и потеплело, но раздеваться совсем еще рановато, поэтому они нам еще понадоблятся.

вівторок, 9 квітня 2013 р.

Новенькие одежки

Вот, мамочка Мариночка (т.е. Я, так меня Ярослав называет)))) пошила новенькие одежки. Наконец-то могу похвастаться и чем-то своим. С уверенностью могу сказать, что делаю успехи))) Если за водолазки, сшитые Ярославу, мама сказала, что не хуже китайских, то за эти бодики и распашонки, она сказала: "Ух, ты! Как покупные" Кто-кто, а моя мама всегда говорит правду, какой бы она не была. Иногда бывает неприятно, но что поделаешь, лучше так, чем быть заслепленным сладкой ложью)))
Конечно, в этих одежках не все идеально, но они сделаны лучше чем предидущие мои работы. Как говорится, не стоим на месте, что не может не радовать)))

Материал: футер с начесиком