Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

пʼятниця, 22 березня 2013 р.

Домик для спиц

Ура! Ура! Ура! От вчера мои спицы все дружненько переехали в новый домик, а точнее в просто домик, потому что до этого они жили кто где мог))) Теперь они живут в порядке и я знаю где их искать. За такую красоту спасибо одной замечательной рукодельнице Даше 
Да, сама я поленилась шить органайзер, вот такая я леньтяйка, но такой я бы точно не сшила...


субота, 16 березня 2013 р.

"Три косички" от Жар-Птички

Ну, вот дошла очередь и до себя любимой))) уже два года пытаюсь связать себе шапку... Нет, одну в прошлм году я себе связала, но её удачно конфисковала моя сестра, к повтору у меня руки не дошли.
Эта шапочка связана по описанию Юли Жар-Птички. Мне ее шапочка очень понравилась и результатом честно говоря я Очень довольная. Жаль, что зима уже закончилась и скоро ее придется спрятать в шкаф. Хотя сегодня -8, и кто его знает сколько такая погода продержится, а вчера было солнце и +7... К шапочке есть снуд, но его я покажу попозже, т.к. это игровой снуд и пока я не могу его обнародовать ;) Все подробности потом.

Пряжа Alize Cashmira 100 гр, для обвязки Кartopu flora,  спицы №2,5 и №3,5, крючок №3,5


пʼятниця, 8 березня 2013 р.

Кто там? Шо опять)))

Наверное, я никогда не устану вязать этих очаровашек. Вот сколько я их уже связала, а еще совсем не надоело. И точно будут еще!!!
Эту Бяшечку я вязала в подарок для нашей соседки, полугодовалой девочки. Образ получился очень девчачий, самой Ооочень понравилась эта Барашка. Даже розовый цвет понравился в этой работе (раньше я к нему скептически относилась).
Дальше смотреть)))