Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

неділя, 24 лютого 2013 р.

Моему любимому посвящается

Как-то купил муж жесткий диск и пожаловался жене, что это он без одежки. А жена подумала: так на носу 23 февраля, мужской праздник, почему бы не порадовать мужа и его жесткий диск ;)
Вот вчера вечером трудилась над чехлом, заодно отдохнула немного от спиц), но к приходу мужа с работы немного не успела...
Сегодня утром довела до ума и торжественно вручила мужу... Доволен он, и я довольна)))

Пряжа  Alize Cashmira, крючек №3



субота, 23 лютого 2013 р.

23 февраля? С 8 марта Златушка)))

Кто сказал, что 23 февраля мужской празник? Нет, мы конечно с доченькой поздравили наших мужчин, но сегодня Злата начала получать подарки уже к 8-му марта. Так что у нас началась весна)))
 Шикарнейший подарочек, конечно же ручной работы) сделала нам наша виртуальная (я надеюсь, что скоро мы и в реале увидимся) подружка Аня


четвер, 14 лютого 2013 р.

The peace оf forest...

Смотрю на эти носочки и почему-то именно лес напоминает эта расцветка ниточек, сразу вспоминается детство, утренняя свежесть леса, туман, запах мха и хвои... Аааа, ностальгия!
Но не об этом, носочки я вязала мужу в подарок на нашу годовщину свадьбы, сегодня наконец-то сфотографировала. Это был сюрприз, который очень удался - муж был приятно удивлен. Не ожидал)))

Пряжа Poems socks, около 80 гр., спицы чулочные №2,5


вівторок, 5 лютого 2013 р.

Мешок счастья для Хомки

ПРИВЕТ!!!
Я пока без хвастиков, но они скоробудут, просто соскучилась по своему блогоДомику.  За своими приятными заботами совсем забыла о годовщине своего гнездышка, наверное потому, что в этот день я еще была в роддоме: 18 января прошлого года появилось первое сообщение в моем блоге. 
Кто еще не в курсе, мы со Златой Викторовной уже дома)))
Так с чем же я пришла???  Конечно с НОВОЙ пряжей... Вы не думайте что я фанатичка (ну немного), пряжа некоторая прикупилась еще до нового года, просто лень было фотографировать. А вот сегодня проснулась и решила что пора)))
 Эта аппетитная пряжица на что-нибудь мне любимой. Первая еще не знаю, а вторая на финское платье. Я уже на него созрела)))
 
 

Это все для моей Златушки. Drops BabyAlpacaSilk перешла в розряд мой любимой пряжи, немогла не купить по акции, и соблазнилась отведать Drops Baby Merino.



А с этой пряжи проэкт уже почти готов, скоро покажу


Это пряжа для носков, из одного моточка уже связала мужу носки на нашу годовщину свадьбы (ой, так это же сегодня!!!) он еще их не видел, подарю сфотографирую и обязательно покажу


Ну, и махры немного прикупила для игрушек




 Вот такое счастье у моего Хомочки)))