Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

субота, 20 жовтня 2012 р.

Пирамида Саккары (моя версия)

Увидела такой комплект у одной осиночки Маши (Марьи-Искусницы_84). Очень понравился!!! Решила связать такую же шапочку и снудик Ярославу. Снудик потому что снуд  -  это наверное громко сказано, для такого крохотной вещички ;)
 Пряжа Пехорка "Детский каприз" ушло примерно 70 гр. голубого цвета и гр.20 белого (примерно, потому что это были остатки пряжи от комбинезона, голубой израсходовала полностью до ниточки, а  белого еще осталось гр.50). Спицы №2,5 и №3 
Пряжей я довольна: мягонькая, тепленькая и главное не колючая.




В оригинале шапочка двойная толька на ушках, я же сделала полностью двойную шапочку я, получилась очень теплая, так что пока не носим - погода позволяет. Одели только что бы пофотографироваться.    



Описание можно взять в темке у Маши)))

пʼятниця, 19 жовтня 2012 р.

Сладости прибыли)))

Ура!!!! Теперь я обладательница очаровательного Орешкина не только в виртуальном мире, но и в настоящем)))
Не давно я выиграла конфетку в блоге Плюшевое счастье Елены Зузлевой. Это мое первое везение... и такое симпатичное... А еще в посылке была открыточка с теплыми словами и поздравлениями)))  Лена, спасибо тебе огромное за такую замечательную сладость!!!
Мишка вчера удачно добрался к нам. Ярославу он очень понравился и мы вчера втроем читали на ночь сказки. Вот он наш Орешкин - хранитель сказок))) 







четвер, 18 жовтня 2012 р.

АЛЬПАКА - это не только "золото инков" и ценная шерсть...


В США появилась интересная форма рецептов. В них пациентам прописывают… завести животных. Собака и кошка - по рецепту? По мнению врачей, терапия четвероногими друзьями иной раз помогает больным гораздо лучше таблеток. Пет-терапия или терапия животными стала последним словом в медицине и переживает свой бум. Это понятно, ведь многие люди попросту не имеют возможности общаться с животными, а эта потребность заложена в нас самой природой. В Украине давно известны апитерапия, иппотерапия, дельфинотерапия. Пора узнать еще об одной… альпакотерапии. 
Предлагаю вашему вниманию мой маленький сюжет ;)





субота, 6 жовтня 2012 р.

Кот Великолепный и подушечка

Продолжаю осваивать швейную машинку))) Сегодня я с небольшимы хвастиками... это дорожняя подушечка для мужа и Кот Великолепный для Ярослава. Великолепный он потому что, на подушке развалился как король, а в Англии когдато был король по прозвищу Великолепный. Кот у нас как настоящий мужчина без украшений, так решил Ярослав и сразу же снял из кота оранджевую ленточку. Правда сегодня красиво сфоткать на природе игрушку и подушку так и не получилось из-за того, что не проверила фотоаппарат и он быстренько разрядился.
Ну, маємо те, що маємо!!!
Дальше смотреть)))



За выкройки тильды отдельное спасибо Светланке



Ну, и муж сегодня как всегда порадовал...