Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

субота, 29 вересня 2012 р.

Снуд "Капучино"... или маленькое перевоплощение

История это вещи такова... Года 2 назад, а то уже и почти 3 будет, начала я вязать себе шарф. Связала один моточек и удачно отложила в недовязы... Так он у меня и пролежал, пока недавно в блоге Светлячок не увидела пост о снуде, который захотел стать шарфиком. Я подумала, гениальная идея, а почему бы не наоборот... Сшила трикотажным швом начало и конеч шарфа... и дала вторую жизнь своему уже шарфо-снуду.

Пряжа секционная ангора от Аlize, 1 моточек и спицы №4




И вот так, кому интересно, снуд выглядит с изнанки


Снуд получился очень теплый и совсем не колючий.
По-моему последний недовяз-долговяз ликвидирован. Теперь моя совесть чиста)))

А это мне вчера муж подарил такую красоту.... просто так... и так вдвойне приятней)))



Бедные георгины стебельки невыдерживают такого огромного цветка, как видите один согнулся...

Это еще не все... Это вам мои дорогие гости до зрелищ "хлеба", то есть овсяного печенья))) Как же вас сладеньким-то не порадовать?






субота, 15 вересня 2012 р.

Еще немножко вкусненького

Что-то последнее время ну очень понравилось печь.
Сегодя я своих порадовала Медовым кексом с грушами. Очень вкусно!!! Спасение для лакомок в пост и отличный пирог для вегитарианцев
Так что угощайтесь и вы, гости дорогие)))




П.С. Спасение для лакомок в пост и отличный пирог для вегитарианцев))) Мой вегитарианец оценил)

понеділок, 10 вересня 2012 р.

День сладкоежки


Решила на днях побаловать своих вкусненьким... Сама давно собиралась спечь шарлотку, но так как моему вегитарианцу шарлотка не подходит, а у Ярослава на яичный желток аллергия, пришлось печь два пирога.
И вот что у меня получилось



 По рецепту это называется Медовая коврыжка с яблоками,  мне больше нравиться как звучит Медовый пирог с яблоками. Очень вкусно!!! Как по мне то даже вкуснее шарлотки. Рецепт взяла здесь, очень хороший сайт и интересные рецептики.



 Ну, а это моя шарлотка


За вечер все улопали, все остались довольные и взрослые, и дети)))