Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

пʼятниця, 31 серпня 2012 р.

Каскады белоснежных облаков

Долгострадательная, вымучавшая меня юбка, но результатом довольная. Так как заканчивала юбку в Крыму, на отдыхе, негде было шить подклад, поэтому дежурным подкладом послужили мои любимые белые шортики. Подклад планирую сшить чуть длинее.

Пряжа Макси 400 гр., крючок 1,8
 







В объятиях лазури

Наконец-то я что-то пошила на своей швейной машинке.Вроде бы кажется ничего сложного, но помучилась я над ним прилично. В результате лопнула нижняя нить-резинка... но это не сильно было заметно, отремонтирую. Еще один недошив лежит на Ярослава, который я начала еще где-то в конце июня, собираюсь исправится в ближайшее время и все довести до конца...
И так сарафан: ткань - батист (100% хлопок), очень приятный и легкий-легкий.





Приветики, мы вернулись)))

Как не печально, а отпуск имеет свойство заканчиваться... Пришло время возвращаться из теплого Крыма в холодную (бррр) столицу. Конечно отдых без неприятностей не обошолся: ребенок сломал руку, муж - заболел. Это конечно поменяло кардинально наши планы, не удалось поездить посмотреть красивости по Крыму, но мы их нашли и в Феоодосии.
Немного вашему вниманию фоточек.
Восход солнца из нашего окошка в хорошую погоду




Вот так нам видно было всю Феодосию из окошка с другой стороны...


Пейзажи по дороге с горы в город. Видно Генуэзскую крепость, которая тянется до Судака, она начинается в Феодосии. Построенная генуэзцами в период с 1371 по 1469 годы, как опорный пункт своей колонии Солдайя.


 


Где-то там спрятался наш домик


Ну и не долгое счастье Ярослава Викторовича


 А это мы

Вот такими встретили меня дома мои цветочки...Ну, очень порадовали. Похорошели, посвежели, подросли, поправились (те которые болели))))






Вот так вот.