Про мене

Моє фото
Вітаю всіх хто завітав до мого Хобіленду. Мене звати Марина. Живу і творю у славетному місті Києві. Раніше я захоплювалась тільки в'язанням, потім шиттям, сьогодні я зрозуміла, що у світі рукоділля стільки всього незвіданого мною та цікавого... що рамки моїх захоплень значно розширився. Про всі мої походеньки ви дізнаєтесь у моєму блозі. Заходьте в гості, сподіваюсь всім буде цікаво! Завжди рада новим знайомствам)))

четвер, 10 травня 2012 р.

Солнечный зайка, или проба пера на швейной машинке

Как-то так получилось, что выпал апрель из моей блогоЖизни, что-то многовато я на себя нагрузила.
2 апреля у меня был день рождения. Стукнуло не много не мало - 24 вроде... Не смотря на то, что муж постоянно бурчит из-за ниток и спиц, все таки подарил мне еще и швейную машинку. Для меня это не то что не паханое поле, для меня это вообще что-то из области фантастики. Вот так я вокруг нее целый месяц ходила, слюнки пускала, прочитала от А до Я инструкцию!!!! (Не вероятно, но факт... иначе бы не получилось на ней поработать) и все таки осмелилась ее включить в сеть. Оказалось это не страшно, и даже очень интересно)))

Первое, что решила сшить - тильду. Давно заглядывалась на зайцов-тильд у разных мастериц, а выиграть у конфетка не судьба. Вот и решила на нем испытать машинку, конечно вышел заяц далеко не идеальным, но сынульке он очень понравился. А муж сказал категорично: "Он вызывает жалость! Худой, длинный, хочется его накормить".


Зайца я слепила из того что было... так как в хозяйстве имелся только кусок желтого флиса, который покупала на подклад в шапочку.  Джинсы пошила из старых джинсов мужа. В первые полчаса работы я сломала иглу!!!

На рубахе заи испытала машинную вышивку.... балдею... мне  наравиться, хоть при работе и возникли некоторые сложности, пришлось несколько раз выдалбливать ниточки, так как машинка отказывалась вышивать правильный узор. Позже оказалось, что я просто не поменяла лапку))))


Уже купила бурду детскую, буду тренероваться на Ярославе.

Как говориться тяжело в учении - легко в бою. Наверное осенью пойду все таки на курсы...